São José - SC

07/08/2024 às 10:44

ID: 194692327

Boa noite, bom não sei nem por onde começar.
Vamos lá, primeiro dia de estadia faltou uma toalha de banho é o ar-condicionado não funcionava ate que o controle remoto foi adulterado a programação mas consegui ajustar, elemento que a equipe do hotel sibara poderia ter feito antes da entrada do próximo hóspede.
Segundo dia acionando a recepção pra providenciar a troca o do suporte do papel higiênico pois a mesma não ficava com a tampa no lugar e ainda tem o suporte do xampu/condicionado caiu no pé da minha esposa, suporte este que deveria ser fixado com bucha e parafuso mas a preguiça de quem instalou com fita dupla face, voltando ao suporte do papel higiênico foi trocado porém o rapaz da manutenção não teve a capacidade de observar que ao lado tem um chuveiro higiênico, assim na troca o suporte é maior que o anterior não poderia segurar o chuveiro higiênico é o mesmo caiu e travou o gatilho acionando a saída molhou banheiro e quarto, as bolsa da minha esposa que estava ao lado da cama molhou todas as roupas dela assim não fomos a termino do evento do segundo dia por esta tentando salvar nossos objetos que molhou juntos com as roupas. Detalhes no dia de meu aniversário.
Recepção ligou para o quarto que estava oferecendo outro quarto mas recusei por não saber qual a [Editado pelo Reclame Aqui] que poderia nos esperar no outro ap.
Perdi completamente a confiança no hotel e não voltatei, não recomendo, com experiência em me hospedar tanto no Brasil como no exterior vocês foi a pior experiência.. Respondi um e-mail de satisfação do próprio hotel e ninguém me retornar.