Eles te enganam,

São José do Rio Preto - SP
07/11/2023 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesSimplesmente não tem muito o que falar,como já disse e repito,se alguém quiser tirar suas dúvidas em fazer um empréstimo com essa financeira ou não,qual a sua conduta,deixei meu contato aqui*******, mas deixo novamente,pois tenho tudo pra provar que estou falando é a mais pura verdade,aqui na plataforma eles querem aparecer ,como se resolvesse, ou o cliente está errado,e eles o certos,mas não vou mais debater,com eles, pois na justiça veremos,quem mente é quem fala a verdade,fora os juros,peguei 4 mil,estou pagando mais de 12 mil, 36 X de *******,55, fazem as contas,fora o agravame que eles não falaram no ato,bom se eles demorar mais de um ano pra mandar o contrato, porque eu pedi,imagina o resto,
08/11/2023 às 14:31
Olá Erika. Tudo bem com você?
Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar suas preocupações em relação à inclusão do gravame no seu veículo. Entendemos que essa é uma questão importante para você e gostaríamos de esclarecer a situação da melhor maneira possível.
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer mal entendido. Conforme já mencionado, seu esposo assinou um contrato que incluía uma cláusula sobre a inclusão do gravame. Além disso, nossa equipe enviou duas mensagens ao seu marido em 09/05/22 e 14/07/22 para reforçar a importância desse processo.
Entendemos que pode haver situações em que as informações não foram devidamente compartilhadas entre vocês, e lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Vamos trabalhar para melhorar a comunicação e garantir que todos os envolvidos estejam cientes das implicações contratuais.
Estava em contato direto com você para discutir possíveis soluções e garantir que seus interesses sejam respeitados. Porém todas as alternativas que verificamos para lhe ajudar foram negadas por você, então nesse momento não tenho outra alternativa.
Caso tenha alguma outra ideia de solução, entro em contato com você novamente.
Abraços.
08/11/2023 às 22:20
Como vcs são cara de pau!quando foi que vcs quiseram ajudar? Porque negaria ajuda se estou reclamando do que está acontecendo,já falei mostra as msgs que vcs enviaram ro meu esposo??? Realmente meu marido assinou sim,mas não teve tempo pra ler,porque a correspondente que representa a ViaCerta em São José do Rio Preto veio de taxi até o serviço do meu marido correndo e pelo mesmo motivo fiz várias reclamações por vcs nO ter dado o contrato na hora da assinatura,mas sim um ano depois,ainda vem falar que meu marido assi ou é sabia desse agravame?? Cada dia que passa,menos aconselho qualquer pessoa a fazer negócios com vcs,dissimulados,[Editado pelo Reclame Aqui], passam informações quando lhes convém vcs mesmo caem em contradição,porque se eu estou reclamando de uma situação,porque não iria aceitar a ajuda de vcs e resolver o problema??? Sejam mais inteligentes,cada vez mais,vcs se enrolam na mentira que vcs inventam pra sair como certos na situação,eu por exemplo tenho como provar tudo que estou afirmando aqui,e vcs????? Vcs estão desprovidos de argumentos, primeiro,estude a resposta bem,pra não passar vergonha,na página aonde outras pessoas vão pegar referências de vcs
09/11/2023 às 15:11
Não faria,me arrependo amargamente,e não recomendo pra ninguém,tem várias instituições,procure outras,menos essa,porque se quer ter dor de cabeça e ser enganados,essa ViaCerta é a melhor