Brasília - DF

17/01/2024 às 18:02

Comprei um painel redondo e trio de cilindro pelo mercado livre ( na conta do meu esposo Janderson). Quando recebi o produto percebi que a cor era diferente da mencionada na foto.

Então pedi a devolução. Ocorre que por motivos alheio a minha vontade não conseguir restituir na data correta ao mercado livre.

Assim, fui orientada a falar com a empresa. Apesar das tentativas e explicar que a cor era diferente da que comprei, uma vez que na foto parece dourado e chegou com bolas amarelos e marrons a empresa nunca se preocupou em solucionar, pelo contrário informou que tido deveria ser resolvido com o mercado livre.

Até hoje estou com painel da cor diferente da almejada

17/01/2024 às 19:21

Olá Renata, boa noite!

Primeiramente vou explicar sobre a Via Cores estamos no mercado há mais de 8 anos no seguinte de festas, com uma preocupação total enviar um produto de qualidade com um custo acessível aos nossos clientes, é por isso que nos destacamos no mercado de festa, inclusive somos loja oficial no Mercado Livre, com uma avaliação de 4.9, sendo que são mis de ******* avaliações, lembrando que o máximo é 5, se não tivéssemos uma preocupação com o cliente entendemos que não teríamos uma avaliação desse nível.

Referente o seu pedido número *******, o pedido foi entregue dia 25/10/******* nesse mesmo dia solicitou a devolução e prontamente habilitamos a devolução, lembrando que o cliente tem 5 dias para realizar a devolução depois de autorizada, porém essa devolução não foi realizada!

Sendo assim foi aberta uma nova solicitação dia 30/10/******* e novamente habilitamos a devolução de imediato, acontece que novamente não foi realizada a devolução, pode verificar que em todos os momentos seguimos as normas e diretrizes da plataforma do Mercado Livre, esse é o link onde consta o procedimento de devolução https://**************.

No dia 12/11/******* recebemos uma mensagem solicitando a troca por outro item e respondemos no dia 14/11 informando que os procedimento de devolução ou troca devem ser são autorizados pelo próprio mercado livre e depois desse contato não recebemos mais nenhuma mensagem de vossa Senhoria ou do Mercado Livre.

Analisando o seu caso e como informamos que temos comprometimento com os nossos clientes vamos abrir uma exceção e autorizar a devolução desse item, mesmo passando mais de 80 dias após a sua entrega, por favor, enviar um e-mail para ******* informando esse número de pedido ******* que iremos disponibilizar novamente uma autorização de devolução.

Equipe Via Cores