Solicitação de devolução não atendida dentro do prazo de 7 dias após a entrega.

Santo André - SP

28/01/2026 às 16:46

No dia 03/01 efetuei a compra de 3 capas de cilindros, no dia 07/01 foi entregue .
Não fiquei satisfeita com a compra, e resolvi devolver. Entrei em contato com a empresa do dia 13/01 , no site dizia que a devolução deveria ser realizada ate 7 dias corridos a partir da entrega , logo eu ainda estava no prazo para solicitar a devolução.
Enviei o e-mail no dia 13/01 conforme orientação da atendente Carmem e ate hoje não recebi nenhum retorno.

28/01/2026 às 17:14

Olá, Marcia. Boa tarde!

Sentimos muito por toda a experiência negativa e, principalmente, pela demora no retorno. Entendemos totalmente sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas por esse transtorno sabemos o quanto isso gera frustração.

Seu e-mail, enviado dentro do prazo correto para devolução, acabou sendo direcionado para nossa caixa de spam, o que infelizmente atrasou nosso atendimento inicial. Assim que identificamos a situação, entramos em contato imediatamente para resolver.

Já encaminhamos por e-mail o código de logística reversa para a devolução do produto. Assim que recebermos o material em nosso endereço, o estorno será realizado em até 48 horas, conforme informado.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido, pois isso nos ajuda a melhorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Via Cores

02/02/2026 às 15:15

Empresa entrou em contato, ja enviou o código para devolução.
Agradecida pela atenção.