Entrega incompleta do Kit Poltrona Espreguiçadeira A320 Couríssimo Whisky da Via Encanto

Jales - SP

01/12/2025 às 10:22

Adquiri o Kit Poltrona Espreguiçadeira e Puff A320 Couríssimo Whisky da Via Encanto , através do Mercado Livre, pelo valor de R$ 1.599,00, pagando com cartão de crédito e, 5 parcelas. O produto foi entregue, contudo, faltando um dos pés, ou seja, na caixa veio somente 07 pés de metal quando o correto seria 8 pés (quatro para a poltrona e quatro para o puff). Aguardo que a empresa envie o pé faltante, com urgencia, no mesmo endereço que fez a entrega, para evitar demanda judicial.

08/01/2026 às 10:08

Olá, bom dia, Vilma! Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido, entendemos seu descontentamento, mas é importante ressaltarmos que, conforme conversas realizadas por meio do aplicativo WhatsApp, seu caso já foi devidamente resolvido, tendo nossa empresa lhe prestado toda assistência necessária. Essa não é a experiência de compra que apresentar e também não é o nosso padrão de atendimento, prezamos pelo bom atendimento, satisfação de nossos clientes e respeito de nossa marca no mercado, sendo este um caso excepcional. Mais uma vez, ressaltamos nossos pedidos de desculpas e nos colocamos à disposição. Equipe Via Encanto.

10/01/2026 às 10:43

Problema resolvido com rapidez