Atraso na entrega de cadeiras Tramontina compradas na Via Inox

Várzea Paulista - SP

26/03/2026 às 17:41

Fiz uma compra no dia 17/03/26 nessa loja online com entrega de 8 dias úteis. Pagamento no Pix. Foram 5 cadeiras da marca Tramontina.
O prazo da entrega é até dia 27/03 segunda o site. Liguei pra via inox ontem dia 25/03 protocolo ***** e me falaram que tiveram problemas e que vou receber as cadeiras até dia 06/04. Eu disse não o prazo são 8 dias úteis. Logo em seguida recebemos uma mensagem que seria entregue dia 25/03 ontem. Liguei na transportadora rodonaves e não acharam meu pedido de número *****. Muito estranho, fiz a compra contando com o prazo do site. Deixei de comprar em sites que não conheço pra comprar pela Via Inox por ser séria e agora esse papelão com o consumidor. Precisam respeitar os prazos agilizar. Não vou aceitar receber meu pedido com esse atraso, atraso provocado pela via inox. Na transportadora não tem nada e no site onde está meu pedido nenhuma atualização. Bem difícil.

27/03/2026 às 17:04

Maria, boa tarde!

Sentimos muito pelo transtorno e pela divergência de informações ao longo do seu atendimento. Entendemos a sua frustração, principalmente por ter escolhido a Via Inox pela confiança e pelo prazo informado no momento da compra.

Identificamos uma inconsistência operacional que impactou a expedição do seu pedido, gerando atraso e falha na comunicação das atualizações. Esse cenário já está sendo tratado com prioridade interna.

Neste momento, o seu pedido já foi faturado e está em poder da transportadora, com envio em andamento. A confirmação pode ser feita diretamente pelo link de rastreamento, utilizando os dados da nota fiscal encaminhada para o seu e-mail.

Segue o link para acompanhamento:

Para acessar:

1. No campo Consulta por, selecione nota fiscal
2. Informe o CPF ou CNPJ utilizado na compra
3. Insira o número da nota fiscal enviada por e-mail, preencha o reCAPTCHA e clique em rastrear

Em visualizar detalhes, você poderá acompanhar o andamento da entrega

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido. Seguimos acompanhando o seu pedido para garantir a finalização o mais breve possível.

Equipe Via Inox

23/04/2026 às 17:50

Boa tarde! Minhas cadeiras chegaram com um pouquinho de atraso, mas chegaram. tramontina é tramontina. Gosto muito da marca e voltaria sim fazer compras. Obrigada!