Chaleira Tramontina com defeito no acabamento interno, solicitação de estorno e reembolso do frete.

24/08/2026 às 21:35
Estou dentro do prazo de 7 dias e, ao verificar a chaleira Tramontina, constatei o defeito apresentado na foto. O produto apresenta um problema no acabamento/revestimento interno, que pode levar ao descascamento e à oxidação com o passar do tempo.
Comprei uma chaleira Tramontina justamente pela qualidade e não tenho interesse em permanecer com um produto que já chegou com defeito. A chaleira não foi utilizada nem lavada; o defeito foi constatado assim que verifiquei o produto, permanecendo exatamente nas mesmas condições em que foi recebido.
Não tenho interesse na troca, pois a chaleira é um item de necessidade e não tenho disponibilidade para aguardar todo o procedimento de devolução e envio de uma nova unidade. Preciso adquirir outra imediatamente.
Dessa forma, solicito a logística reversa sem qualquer custo para mim e o estorno integral do valor pago pela chaleira.
Solicito também o reembolso total do valor do frete, visto que a necessidade de devolução decorre do envio de um produto com defeito, situação que não foi causada por mim.
A compra também incluiu uma espátula, que foi acrescentada apenas para aproveitar o pedido, mas não tenho necessidade dela. A espátula não foi utilizada nem lavada e permanece exatamente nas mesmas condições em que foi recebida. Caso o reembolso integral do frete dependa da devolução de todo o pedido, também estou disposta a devolvê-la juntamente com a chaleira.
Peço urgência na resposta e na orientação sobre o procedimento de logística reversa e o estorno dos valores, incluindo o reembolso do frete, pois a chaleira chegou com defeito, é um item de necessidade e preciso adquirir outra imediatamente.
Aguardo a solução e o estorno dos valores devidos.
25/08/2026 às 08:45
Olá Simone, bom dia!
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua preocupação, especialmente por se tratar de um produto que você esperava receber em perfeitas condições.
Gostaríamos de esclarecer que a sua solicitação está dentro do prazo para atendimento. Identificamos em nosso sistema uma tentativa de contato realizada ontem, às 23h22, e nossa equipe de SAC já respondeu ao seu e-mail com todas as orientações necessárias para a continuidade do atendimento, incluindo os prazos e procedimentos.
Pedimos, por gentileza, que mantenha a tratativa por e-mail. Dessa forma, conseguimos acompanhar o caso de perto e manter todo o histórico da solicitação registrado até a sua conclusão.
Estamos acompanhando a situação e permanecemos à disposição para auxiliá-la durante todo o processo.
Karolina
Atendimento ao Cliente