Demora Excessiva na Entrega de Pedido na Mesma Cidade

Curitiba - PR

26/03/2026 às 11:18

Realmente uma empresa de uma lerdeza impressionante, chega a ser incrível como são lentos, fiz um pedido no dia 16 de março, hoje é 26 de março e sequer tem registro da remessa no site da jadlog, e detalhe, estou na mesma cidade que a empresa, era mais jogo ter mandado um uber flash pra buscar. Em tempos de mercado livre sinceramente os caras terem a incomparável capacidade de demorar mais de 10 dias pra entregar uma compra simples que deveria ter sido entregue até o dia 21 me impressiona de verdade. Parece que os caras estão brincando, ainda são amadores e não sabem fazer uma simples entrega com o mínimo de profissionalismo, ainda se eu tivesse encomendado um aparelho de tomografia importado da Coréia do Sul, eu entenderia se houvesse atraso ou demora, mas os caras conseguem a proeza de demorar mais de 10 dias pra entregar meia dúzia de utensilios de cozinha na mesma cidade, recomendo fortemente aos proprietários que demitam o setor inteiro de logística e contratem novos profissionais. Nunca mais compro no site, em hipotese alguma e a Tok Stok ganhou um novo cliente.

27/03/2026 às 16:54

Felipe, boa tarde!

Sentimos muito pela sua experiência, ela realmente não reflete o padrão que buscamos entregar.

Identificamos que o seu pedido teve um atraso interno na fábrica no momento do faturamento, o que acabou impactando o prazo de envio e a atualização junto à transportadora. Sabemos que isso gerou uma percepção negativa, ainda mais considerando que a entrega era na mesma cidade.

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora, não é o tipo de situação que consideramos aceitável e já estamos atuando internamente para corrigir esse fluxo.

Verificamos que a sua mercadoria consta como entregue hoje. Você pode, por favor, confirmar se recebeu o pedido corretamente?

Ficamos à disposição para qualquer suporte adicional e seguimos acompanhando até garantir que esteja tudo certo com o seu pedido.

Equipe Via Inox