Não entrega do produto "Saladeira Tramontina Ciclo 26 cm" e Falta de Atendimento da Via Inox

Águas Lindas de Goiás - GO
11/03/2026 às 11:10
Fiz uma compra no site da Via Inox (Pedido # ***** - feito em 02/01/2025 12:41:52 - valor total R$ 433,13 ), e um dos itens, a "Saladeira Tramontina Ciclo 26cm em Aço Inox" (valor R$ 86,80), a loja informou que precisaria ser encomendado à Tramontina - e portanto teria de ser enviado posteriormente, separado dos outros itens do pedido. Concordei, obviamente..
Após diversos contatos telefônicos com a Via Inox, realizados ao longo de MESES (quando ainda era possível ser atendida por um ser humano, o que hoje verifico ser impossível!), sem uma solução para meu problema, estou abrindo esta reclamação sobre a empresa no site "Reclame Aqui" - talvez por aqui eu consiga que a empresa me responda e dê uma solução para o problema que se arrasta por praticamente 1 ano!
Recebi todos os outros itens do pedido, sem problemas, dentro do prazo previsto. Mas, mesmo passados meses, continuei sem receber minha saladeira - problema que persiste até hoje.
E não recebi qualquer comunicação ou feedback da empresa (seja por e-mail, telefone ou Whatsapp) sobre uma solução para o problema - envio do produto ou reembolso do valor que paguei (R$86,80),
Agora voltei a tentar entrar em contato com a Via Inox e simplesmente NÃO CONSIGO SER ATENDIDA! O atendimento agora é feito exclusivamente por assistente virtual: 1_ por ligação telefônica, qualquer das 3 opções fornecidas no menu tem como resposta o encerramento da ligação; e 2_ por Whatsapp, ao solicitar "atendimento humano", recebo como resposta a mensagem de que "a conversa está sendo encaminhada a um atendente.." - e pára por aí - NÃO recebo NENHUMA resposta!
Sinceramente estou INDIGNADA com o tratamento que estou recebendo da Via Inox - uma loja em que confiava e na qual já tinha feito compras anteriormente, pincipalmente nas lojas físicas..
12/03/2026 às 14:50
Olá Karol. Boa tarde!
Sentimos pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação, principalmente pelo tempo de espera.
Seu caso já está em análise pelo nosso time de atendimento. Estamos levantando as informações relacionadas ao item Saladeira Tramontina Ciclo 26cm em Aço Inox, do pedido n *****, para que possamos lhe dar um retorno conclusivo.
Recebemos também o seu e-mail enviado em 11/03 e a tratativa seguirá por esse mesmo canal, para mantermos todo o histórico registrado. Assim que a verificação for concluída, você receberá o posicionamento diretamente na mesma conversa.
Seguimos acompanhando o caso para que a situação seja resolvida o quanto antes.
Equipe de Atendimento Via Inox.