Produto não entregue e dificuldade para obter ressarcimento

Blumenau - SC
19/07/2026 às 08:40
Essa empresa é simplesmente uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei um produto, não me entregaram, me enrolaram por semanas e ainda me pediram para eu mandar um email para eles, solicitando meu ressarcimento. Uma [Editado pelo Reclame Aqui], falta de respeito. Jamais comprarei de novo, sou empresária e no meu ramo indicamos lojas como a sua para os clientes, para suas cozinhas, nunca mais, estava com o carrinho pronto para jogo de panelas e pratos, ainda bem que comprei algo de menor valor antes, absurdo. Devolvam meu dinheiro!!! Não vou mandar email algum solicitando nada.
20/07/2026 às 13:44
Olá Karin. Boa tarde.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação.
Assumimos a responsabilidade pelo pedido desde a confirmação da compra até a sua efetiva entrega ao cliente. No entanto, durante o transporte podem ocorrer situações que fogem ao nosso controle direto, como falhas na entrega, avarias, extravios ou sinistros. Nesses casos, nossa atuação é imediata para identificar o que ocorreu e buscar a solução o mais rápido possível.
Neste atendimento, assim que fomos informados da divergência, iniciamos as tratativas junto à transportadora. Como o pedido constava no sistema como entregue, foi necessário solicitar uma acareação para apuração dos fatos. Esse procedimento segue regras e prazos estabelecidos pela própria transportadora e é indispensável para a definição das medidas cabíveis.
Durante todo o processo, nossa equipe manteve você informada sobre cada atualização recebida. Após a confirmação da não entrega, o processo de reembolso foi encaminhado ao setor responsável para continuidade.
Reforçamos que nosso time de atendimento permanece em contato com você por meio do nosso canal oficial de WhatsApp, prestando todos os esclarecimentos e orientações necessárias até a conclusão do atendimento.
Pedimos desculpas pelos transtornos e pela experiência vivenciada. Sabemos que essa situação gera frustração e reforçamos nosso compromisso em acompanhar cada etapa do processo até a sua finalização.
Atendimento Via Inox Tramontina