Via Inox envia pedido faltando item

26/06/2026 às 02:55
Fiz uma compra no site da empresa ***** do dia 16/05/2026 só que não enviaram o seguinte produto do pedido:
Catraca Techdrive Plus Encaixe 1/2"
R$ 39,99
Já passei e-mail para empresa ja tentei varios contatos e eles se figem de mortos, meu pedido foi grande e de muitos itens ja tinha feito diversas compras nesta loja e não havia tido problema ate então.
Preciso de uma solução do problema porque estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa.
Fico na expectativa de uma solução do problema e não recomendo mais esta empresa para compras.
*****
26/06/2026 às 08:54
Olá, José Ney. Bom dia!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Meu nome é Karol e serei a responsável pelo seu atendimento. Entendemos a sua insatisfação e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.
Nossa equipe já iniciou a tratativa e dará continuidade ao atendimento por meio do e-mail cadastrado em seu pedido, onde poderemos acompanhar e solucionar a situação da forma mais ágil possível. Pedimos, por gentileza, que mantenha o contato por e-mail.
Assim que o seu caso for resolvido, ficaremos muito gratos se puder avaliar o atendimento prestado no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar nossos processos.
Permanecemos à disposição.
Karol