Compra de veículo com valor superior ao vigente na data de recebimento e mau atendimento da vendedora.

Belo Horizonte - MG
19/06/2026 às 12:54
Fiz uma compra na via jap no fim do mês passado e fui receber meu carro dia 05/06, o preço de 179.000,00 o mesmo carro no dia em que recebi estava por R$156.000,00 um valor de 24 mil a menos. Quando questionei a concessionaria fui zombado pela vendedora. Acreditava que a marca era correta com os seus clientes. Mesmo a nota fiscal d carro ter saido no final de maio. so recebi o esmo em junho com o novo valor vigente.
Se a marca for realmente seria e correta com os seus clientes. Gostaria de saber o que pode ser feito.
22/06/2026 às 11:05
Sr. Bernardo, bom dia!
Agradecemos pelo seu contato.
Apuramos o ocorrido junto ao setor responsável e verificamos que a montadora lançou uma nova campanha comercial para os meses de junho e julho, com condições e preços diferenciados para determinadas versões da linha. Como ocorre em todo o mercado automotivo, campanhas promocionais podem sofrer alterações sem aviso prévio e não possuem efeito retroativo para negociações já concluídas.
Verificamos também que o valor mencionado pelo senhor refere-se a uma versão diferente daquela adquirida em sua negociação, o que contribui para a diferença de preço.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Via Jap.
22/06/2026 às 12:08