Diagnóstico / Defeito em diferencial. Carro parado há mais de 13 dias, sem posicionamento da concessionária ou fábrica

Belo Horizonte - MG

22/06/2026 às 13:38

ID: 252034123

Tenho uma Mitsubishi L200 Triton 25/26. Está com 20 mil km.
Meu carro apresentou barulho estranho, quando o carro passava em certas irregularidades.
Levei uma primeira vez à ViaJap Mitsubishi, localizada na av. Raja Gabaglia, em Bhte, e disseram que era lubrificação na suspensão. Deixei o carro e disseram ter lubrificado os feixes de molas.
Logo após, carro apresentou mesma característica.
Levei, novamente, dia 10/06/26 e, até então, o carro está para diagnóstico.
Falam que suspeitam de defeito no diferencial, mas, até então, nada foi feito. Nem me confirmaram o defeito nem liberaram o carro.
Coisa de louco. Total descaso com cliente.
13 dias, e nem um diagnóstico foi concluído.

23/06/2026 às 11:30

Olá, Senhor Guilherme,

Esperamos que esteja bem!

Em primeiro lugar aproveitamos a oportunidade para expressar nosso agradecimento pela escolha da Via Jap. Nosso propósito é sempre buscar a máxima satisfação dos clientes.

Pedimos desculpas por todo o transtorno envolvendo seu veículo Mitsubishi L200 Triton 25/26. O veículo se encontra em trabalhos conjuntos com a montadora e buscando a solução o mais rápido possível.

Manteremos contato e permanecemos à disposição em nossos canais de contato.

Via Jap

23/06/2026 às 12:01

A demora da concessionária em conjunto com a fábrica, para resolução do problema, é indesculpável.
Se o problema é de fábrica, deveria ser de pronto atendido.
Ademais, o suporte é zero. Em se tratando de carro retirado zero, ainda na garantia, deixar o cliente sem carro reserva é [Editado pelo Reclame Aqui].