Insatisfação com a 11 Manutenção do Mitsubishi Eclipse Cross e Pós-venda ineficaz

João Monlevade - MG

31/10/2025 às 14:55

Prezados (as),
Escrevo para formalizar minha profunda insatisfação e preocupação com o serviço prestado na 11 Manutenção do meu veículo Mitsubishi Eclipse Cross HPE-S 2019 realizada no dia 02/09/2024 na concessionária localizada na Raja Gabaglia, em Belo Horizonte.
No momento da revisão, realizei um alto investimento, confiando na qualidade e na garantia do serviço de uma autorizada. Inclusive, na ocasião, cheguei a questionar a equipe sobre o escopo da manutenção, pois havia recebido um orçamento divergente de outra concessionária, mas segui a orientação de vocês.
Para minha surpresa e frustração, apenas 20 dias após a revisão, o veículo começou a apresentar um barulho perceptível de peça solta na parte externa. É inaceitável que um problema dessa natureza surja tão rapidamente após uma manutenção preventiva de alto custo, especialmente considerando o curto período de garantia do serviço entre manutenções.
Desde o surgimento do defeito, tenho tentado insistentemente agendar o retorno do veículo para que o problema seja verificado e corrigido, uma vez que ele está claramente coberto pela garantia. Recebi um único retorno de uma vendedora com uma data que não pude comparecer e, desde então, todas as minhas tentativas de reagendamento e contato com o pós-venda têm sido frustradas e ignoradas.
Em resumo, paguei por confiança, garantia e um atendimento de excelência, mas tenho recebido um serviço que resultou em um novo problema no meu carro e um pós-venda mediano e ineficaz.
Diante do exposto, exijo o agendamento para que o veículo seja inspecionado e o barulho seja corrigido. .
Aguardo retorno.