Minha Mitsubishi L200 está com Recall mas a concessionaria se recusa a arrumar

Belo Horizonte - MG
16/11/2023 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesMinha Mitsubishi L200 está com três Recall obrigatórios mas a concessionária Via Jap se recusa a realizar o conserto do veículo. Acontece que a não realização da manutenção bloqueia o documento do veículo e caso eu seja parado em uma operação policial meu veículo será apreendido por falta de documentos.
16/11/2023 às 15:32
Em contato com o cliente, foi informado a ele que não temos a peça em estoque para a realização do Recall pois esse reparo é de ******* e tem mais dois de *******, ou seja, está em atraso.
Foi agendado com ele de trazer o veiculo na próxima terça dia 21/11 para verificação e pedido das peças, ressalto que esse veículo não tem nenhuma passagem pela Via Jap, sou seja, não foi recusado a realização do serviço.
23/12/2023 às 21:41
O Veículo não tem passagem pela via Jap porque quando liguei para agendar o Recall se negaram a agendar porque não tem as peças de reparo.
O Recall é obrigatório mas a Fábrica não tem as peças , descaso para com os consumidores que se veem em situação delicada. Não levei o carro porque a concessionária ainda não tem as peças para reparo.