Mitsubishi Via Jap - Falta de qualidade nos serviços prestados

Atibaia - SP
10/05/2018 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesLevei meu Mitsubishi ASX para a revisão de 50.******* na Via Jap em Bragança Paulista e, mais uma vez, terei que sair da minha cidade e retornar para ajustes. Dessa vez, inclusive, registrei minha solicitação de que o veículo fosse testado após o alinhamento e balanceamento, pois como esse serviço é terceirizado e já tive problemas antes, reforcei para que o carro fosse avaliado antes da liberação. Acho incrível que uma revisão cara e, sendo do conhecimento do suporte e atendimento da Mitsubishi Via Jap que moro em outra cidade e preciso me deslocar para levar e buscar o carro, ainda assim não tenham dado a devida atenção e cuidado com os serviços prestados. Ainda que não fosse recorrente o problema, acredito que seja, u devesse ser, obrigação da empresa garantir a entrega do serviço adequado. Sinceramente, minha vontade é vender o carro e trocar de marca.
14/05/2018 às 09:06
Prezada Sra. Edilaine;
Conforme conversamos no dia 11/05/18, a reclamação publicada se refere ao serviço terceirizado de alinhamento e balanceamento, executado pela Via Jap - Bragança Paulista que ainda não ficou a contento.
Ainda conforme nossa conversa , foi explicado que a partir de agora, os serviços pertinentes de alinhamento e balanceamento serão executados dentro de nossa concessionária, pois adquirimos a rampa desse serviço conforme padrões estabelecidos pela Fábrica, e que não terá mais nenhum tipo de problema dessa natureza.
Ficou combinado com a mesma, de assim que possível agendar para eu mesmo, Lucas, gerente de pós vendas, ir buscar o veículo e sanar os problemas relatados.
Ficamos a disposição e agradecemos mais essa oportunidade de solução desse contratempo para fidelizar no cliente a marca Mitsubishi.
E mais uma vez nossas sinceras desculpas pelo transtorno.
Att
Lucas de Oliveira
Gerente de Pós Vendas
14/05/2018 às 09:59
satisfatório. Aguardando cumprimento do que foi prometido.