Problemas no câmbio CVT após revisão e dificuldade de suporte da concessionária Mitsubishi

Igarapé - MG
17/10/2025 às 17:44
Possuo um veículo Outlander com todas as revisões de garantia e fora de garantia sempre feitas na concessionária .
Na penúltima revisão na VIA JAP BH tive a grata surpresa de chegar em casa e ver que o filtro de ar do motor estava mal encaixado, com a tampa mal posicionada. Deixando passar ar externo para dentro da admissão. Relatei em vídeo para a concessionária, mas não havia o que ser feito, pois sou d eoutra cidade. Corrigi eu mesmo.
Na última revisão relatei o ocorrido e pedi atenção, pois moto longe e qualquer falah traz transtornos. Fui informado que a equipe de mecânica havia sido substituída justamente para evitar novos problemas.
Nessa última revisão estaca previsto a troca do óleo de câmbio CVT.
Foi realizada troca e nao identificado problemas aparentes na prestação de serviço. Contudo, quando minha esposa começou a andar no carro, relatou que o o câmbio tinha dificuldade de posicionar a marcha, gerando um tremor e um tranco ao enfim pisicionar a marcha.
Recentemente fizemos uma viagem muito longa e enfim eu consegui ver as falhas ocorrerem diversas vezes durante a viagem.
Relatei à concessionária nesta data e o atendimento não dá encaminhamento às tratativas de avaliação e solução.
Ligo no ***** da Mitsubishi e ninguém atende.
Preciso de suporte, pois o veículo entrou em perfeitas condições e após a troca do óleo de câmbio apresenta falhas que implicam em até mesmo perda da segurança ao transitar.