Cancelamento de agendamentos e solicitação de reembolso devido à falha na prestação de serviços pela ViaLaser.

Blumenau - SC
31/08/2026 às 11:33
Tenho um contrato de prestação de serviços com a ViaLaser e venho honrando rigorosamente os meus pagamentos todos os meses. No entanto, estou sendo profundamente prejudicado(a) por não conseguir utilizar o serviço contratado.
Meus últimos 4 agendamentos foram cancelados de forma consecutiva por responsabilidade exclusiva da unidade/empresa. Entre as justificativas apresentadas estavam falhas operacionais como "máquina quebrada", "falta de funcionários para atendimento", entre outros imprevistos internos.
Ocorre que continuo pagando por um serviço que simplesmente não recebo. Trata-se de uma falha grave na prestação do serviço e de um descumprimento contratual por parte da ViaLaser (Art. 35 do Código de Defesa do Consumidor).
Diante da perda de confiança e da total impossibilidade de usufruir do pacote, solicito:
O cancelamento imediato do meu contrato sem a cobrança de qualquer multa rescisória;
O reembolso integral dos valores pagos referentes aos meses em que os atendimentos foram cancelados e não realizados.
Aguardo um posicionamento urgente com a solução do meu problema e o estorno dos valores.