Cancelamento de sessão e falta de atendimento na unidade *****, com documentos vencidos.

20/06/2026 às 15:16
ID: 251918395
Sempre fiz todas minhas sessões na unidade do shopping *****, nunca tive um problema, mas desde quando finalizou o pagamento e eu ainda tenho sessões à serem feitas, começou o caos. Hoje tinha sessão marcada e eles simplesmente cancelaram! A recepção está se recusando a passar o nome dela, não quer falar o nome do responsável no local e o pior: TODOS OS DOCUMENTOS LEGAIS ESTÃO VENCIDOS! Estou na recepção do local, ninguém aqui, nenhuma satisfação
20/07/2026 às 08:33
Olá Mayara, tudo bem? 😊
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos os transtornos ocasionados.
Conforme os esclarecimentos prestados em nosso atendimento via WhatsApp, realizamos a verificação junto aos setores internos responsáveis e confirmamos que a documentação da unidade está regularizada. Especificamente em relação ao alvará da Vigilância Sanitária, fomos informados de que ele possui prazo indeterminado e encontra-se vigente, não havendo qualquer irregularidade identificada.
Sobre a conduta da colaboradora mencionada em sua manifestação, seu relato foi devidamente registrado e encaminhado à coordenação regional responsável pela unidade para conhecimento e avaliação interna, conforme nossos procedimentos.
Quanto ao cancelamento da sua sessão, ele ocorreu em razão de uma falha técnica em um dos equipamentos da unidade. Nesses casos, visando garantir a segurança, a qualidade e a conformidade dos atendimentos, pode ser necessário interromper temporariamente a agenda até a regularização da situação.
Reforçamos que todas as verificações e esclarecimentos que estavam ao alcance da nossa equipe de Atendimento ao Cliente e Ouvidoria já foram realizados e devidamente compartilhados com você durante nosso contato. Permanecemos à disposição para prestar suporte em relação ao seu tratamento, incluindo o agendamento de suas próximas sessões, seja na unidade de origem ou, havendo disponibilidade, em outra unidade de sua preferência.
Agradecemos pelo seu contato e seguimos à disposição para atendê-la.
Com carinho,
Equipe Vialaser 💚💜