Cliente solicita alteração de área em pacote de depilação não utilizado por motivos de saúde

Carapicuíba - SP

02/09/2026 às 14:57

Estou entrando em contato para registrar formalmente minha insatisfação com a Via Laser diante da falta de uma solução para um pacote de depilação que venho pagando há vários meses, mas que nunca pude utilizar.

Contratei um pacote para realização de depilação em uma determinada área e, por questões de saúde, fui posteriormente impossibilitada de realizar o procedimento nessa região. Ressalto que não realizei nenhuma das sessões contratadas. Apesar disso, continuei normalmente com os pagamentos e, atualmente, o pacote já está praticamente quitado, sem que eu tenha usufruído do serviço.

Diante dessa situação, entrei em contato com o atendimento da Via Laser pelo WhatsApp, por meio do protocolo *****, explicando toda a situação e solicitando apenas a possibilidade de alterar a área contratada.

Minha principal solicitação é extremamente simples: gostaria de utilizar o valor que já estou pagando para realizar o tratamento em outra área, especificamente na região do rosto, conforme já informado durante o atendimento.

Inclusive, deixei claro que, caso o novo pacote ou a nova área escolhida tenha um valor superior ao contratado originalmente, estou disposta a pagar a diferença necessária. Ainda assim, fui informada de que não seria possível realizar a alteração.

Também não foi apresentada a possibilidade de transferência do pacote para outra pessoa. Dessa forma, estou sendo colocada em uma situação na qual continuo pagando por um serviço que não posso utilizar por recomendação/necessidade relacionada à minha saúde, sem que a empresa ofereça qualquer alternativa razoável.

Entendo que a empresa possa possuir políticas internas relacionadas a alterações de pacotes. No entanto, acredito que uma situação excepcional como esta precisa ser analisada individualmente, especialmente considerando que nenhuma sessão foi realizada e que não estou, neste primeiro momento, solicitando o estorno dos valores já pagos.

O que estou solicitando prioritariamente é a ALTERAÇÃO DA ÁREA DO PACOTE, permitindo que eu utilize o valor já contratado para realizar depilação na região do rosto, com o pagamento de eventual diferença de preço, se necessário.

Tenho interesse em permanecer como cliente e efetivamente utilizar o serviço pelo qual estou pagando. O que não considero razoável é permanecer com um pacote praticamente quitado, nunca utilizado e que não posso utilizar por questões médicas, sem nenhuma possibilidade de adequação por parte da empresa.

Dessa forma, solicito que a Via Laser entre em contato comigo para realizar a troca da área contratada e solucionar a situação.

Caso a empresa realmente não possa realizar qualquer alteração no pacote, mesmo diante da impossibilidade de utilização por questões de saúde e da ausência total de sessões realizadas, solicito então o CANCELAMENTO DO CONTRATO E A DEVOLUÇÃO INTEGRAL DOS VALORES PAGOS, uma vez que não existe possibilidade de utilização do serviço contratado.

Reforço que minha preferência é pela troca da área e pela continuidade do tratamento com a Via Laser. Estou buscando apenas uma solução razoável para uma situação que foge da minha vontade e que, até o momento, não foi solucionada pelos canais de atendimento da empresa.

Aguardo um posicionamento e uma solução efetiva.

04/09/2026 às 15:55

Olá Thayná, tudo bem? 😊

Agradecemos pela oportunidade de conversar e esclarecer a situação.

Após a tratativa realizada via WhatsApp, ofertamos para você o cancelamento do contrato com a geração de crédito, e assim você conseguiu contratar as áreas desejadas.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional. Caso precise, é só nos acionar por nossos canais oficiais de atendimento — teremos prazer em ajudar. 🥰

Com carinho,
Equipe Vialaser 💜💚