Cobrança abusiva de multa de cancelamento de contrato devido a falta de resultados

São Leopoldo - RS

07/07/2026 às 09:33

Fiz o primeiro pacote em 2022 de algumas áreas e após não ter praticamente nenhum resultado fiz a compra de novos pacotes, porém cada vez que ia na clínica era uma funcionária diferente fazendo as aplicações e além de ser queimada e ter bolhas em algumas áreas os pelos não caiam após 15 dias como era o esperado, notei que cada funcionária fazia a aplicação das áreas de forma diferente e tive em 2 sessões as aplicações feitas em áreas menores do que o indicado no pacote.. Após 16 sessões em algumas áreas sem ter resultados pedi o cancelamento do contrato, me foi enviado que seria cobrado 30% do valor restante do contrato, porém me foi enviado mensagem dizendo que seria cobrado as sessões REALIZADAS mais agendadas + multa, ficando assim um valor muito mais alto do que o esperado dos 30% das sessões restantes, além de que deram 60 dias pra ser cancelado, questionei se seria cobrado as parcelas nesses 60 dias e se teria reembolso delas porém não obtive resposta, além de que questionei sobre o valor cobrado pedindo a memória de cálculo, vale salientar que não pedi o cancelamento por uma simples desistência e sim porque me foi vendido algo do qual não esta sendo entregue os resultados esperados, gostaria de esclarecimento sobre o valor cobrado fora do desconto do pacote e pedir o cancelamento total do contrato com os 30% do valor pendente e não as sessões realizadas, também vale salientar que Conforme o Art. 51, inciso IV e 1, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor, são nulas cláusulas ou práticas que coloquem o consumidor em desvantagem exagerada ou que resultem em cobrança excessivamente onerosa, especialmente quando aplicadas de forma cumulativa sem transparência adequada.

21/07/2026 às 17:05

Olá Naiane, tudo bem? 😊

Agradecemos pela oportunidade de conversar e esclarecer a situação.

Após a tratativa realizada via WhatsApp, informamos que o contrato foi devidamente cancelado, conforme solicitado. O reembolso está programado para o dia 30/07/2026, até as 18h30.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional. Caso precise, é só nos acionar por nossos canais oficiais de atendimento — teremos prazer em ajudar. 🥰

Com carinho,
Equipe Vialaser 💜 💚