cobrança indevida e ainda negativaram meu cpf

28/08/2026 às 19:09

Negaticaram meu cpf por um serviço que eu não utilizei.

04/09/2026 às 08:44

Olá Vanessa, tudo bem? 😊

Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por compartilhar o ocorrido.

Conforme tratativa realizada via WhatsApp, esclarecemos que a forma de pagamento escolhida no momento da contratação foi a recorrente, o que significa que, mensalmente, é necessário haver o valor da parcela disponível no limite do cartão escolhido.

Também reforçamos que se trata de um pacote contratado. Dessa forma, mesmo que as sessões não sejam utilizadas em determinados meses ou que o tratamento seja realizado em um período maior do que o inicialmente previsto, os valores contratados permanecem devidos, sendo necessário realizar a quitação ao final ou solicitar formalmente o cancelamento do contrato.

Como você informou que não tinha interesse em seguir com as sessões, realizamos o cancelamento do seu contrato, sem nenhum valor pendente. Informamos também que você não possui mais nenhuma negativação vinculada à Vialaser.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional. Caso precise, é só nos acionar por nossos canais oficiais de atendimento — teremos prazer em ajudar. 🥰

Com carinho,
Equipe Vialaser 💜💚