Cobrança indevida e cancelamento com multa após aceite de upgrade de pacote

Umuarama - PR

05/09/2026 às 14:05

No dia 28/08, aceitei um upgrade de pacote (região Coxas Completas) via mensagem de texto da Vialaser. A oferta prometia que o início do pagamento seria apenas em OUTUBRO e que haveria "apenas um acréscimo de R$ 7,14 por parcela". No entanto, no dia 05/09, fui surpreendida com um débito de R$ 97,04 já na fatura de SETEMBRO, configurando claro descumprimento da oferta.

Ao questionar a Clínica, fui informada de que a Aplicadora da unidade inseriu o início da cobrança no mês errado do sistema. Para piorar, disseram que "jogaram a cobrança para Novembro", o que significa que o valor indevido cobrado agora em Setembro será mantido na minha fatura atual. Não aceito pagar pelo erro interno da empresa e correr o risco de arcar com juros do meu cartão de crédito por um erro de vocês.

Além disso, houve grave omissão de informação na venda. A atendente admitiu que eles pegaram o saldo restante do meu plano antigo (5 parcelas) e somaram ao valor cheio das coxas (R$ 1.297,31), refinanciando tudo em 18 vezes de R$ 97,04. Essa extensão de prazo de 18 meses e o valor real do pacote novo nunca foram informados na mensagem de oferta.

Para agravar a situação, ao solicitar o cancelamento devido a esses erros da empresa, o atendimento me informou um prazo de ATÉ 60 DIAS para o envio do termo de cancelamento definitivo. Logo em seguida, a atendente da clínica me informou que seria cobrada uma multa de 30% sobre as sessões não realizadas. Isso é completamente ilegal.

Quero o CANCELAMENTO IMEDIATO E SEM MULTAS deste aditivo de Coxas Completas, o estorno imediato do valor de R$ 97,04 lançado em Setembro e o restabelecimento do meu plano original de R$ 89,90 com as suas 5 parcelas restantes.