Descaso e falha de comunicação: Loja fechada sem aviso prévio para sessão de laser

05/05/2026 às 21:21

[Editado pelo Reclame Aqui] fechou um pacote com [Editado pelo Reclame Aqui], e foi ate a loja do ***** para realizar a sessão marcada, quando chegou ate o local não tinha mais loja, e por incrivel que pareça ela não recebeu nenhuma mensagem pedindo para remarcar informando que a loja fechou, ou mudou de local, mesmo enviando mensagens em diversos numeros de atendimento do canal, naquela mesma semana para confirmar a sessão, não houve resposta!
Ao perguntar para o segurança o mesmo não sabia informar, so sabia que a loja não estava mais la, por tanto quero destacar mais uma vez um descaso com o cliente, que se desloca ate a unidade para realizar uma sessão de laser, que não leva nem 30 minutos em sala, se programa com o a rotina, para dar de cara com a porta mais uma vez por conta de falha de comunicação da empresa.

29/05/2026 às 08:42

Olá Karoline, tudo bem? 😊

Nossa equipe entrou em contato com a sua tia e prestamos os devidos esclarecimentos sobre a situação. Entendemos totalmente a sua insatisfação e sentimos muito que essa experiência tenha impactado a confiança que você tinha na Vialaser 😔

Sabemos que situações como essa geram desconforto e frustração, principalmente quando existe toda uma organização na rotina para comparecer à sessão e, ainda mais, quando você já indicava nossos serviços para outras pessoas. Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pela falha na comunicação referente à unidade do Shopping SP Market.

Seu feedback é muito importante para nós e, por isso, a situação será repassada para a Coordenadora Regional responsável pela unidade, para que sejam realizados os alinhamentos necessários e para que situações como essa não voltem a acontecer.

Pedimos novamente desculpas por toda a experiência vivenciada e agradecemos por compartilhar conosco como se sentiu diante dessa situação.

Com carinho,
Equipe Vialaser 💜💚

31/05/2026 às 23:50

Entendo, obrigada mas não foi dado devolutiva, a minha tia se deslocou da casa dela em parelheiros para realização do laser, a loja mudou de lugar e a mesma não foi avisada, ela gastou tempo e gasolina porque ela foi de carro, e somente mensagens de retratação, esta cada vez mais difícil ter um atendimento de laser em são paulo, eu mesma tive péssimas experiencias com agendas com a concorrência e decidir ficar com a via laser justamente pela agenda, mas esse descaso com o cliente chatear, porque não é dinheiro é atenção.