Dificuldade para cancelar pacote de depilação e prazo abusivo de estorno

Osasco - SP
06/08/2026 às 11:34
Efetuei a compra de um pacote de depilação a laser, apesar de estar na loja, todo processo foi feito via WhatsApp (link, pagamento e assinatura). Minutos após, percebi que não seria vantajoso renovar esse pacote, visto que eu já tinha feito 10 sessões e o resultado não foi satisfatório em apenas uma área, que o melhor seria uma sessão avulsa. Informei a pessoa que me atendeu o desejo de cancelar apenas 15 minutos depois, então começou a saga. Ela me orientou a ligar no 0800 deles, para minha surpresa a ligação não completava. Liguei mais de 20 vezes em um período de 1 hora e nada. Então registrei via WhatsApp meu interesse em cancelar, e de outro telefone consegui completar a ligação, que me direcionou novamente para o WhatsApp. No dia seguinte, recebi a mensagem que dariam continuidade ao meu pedido de cancelamento, dei ok, recebi o e-mail onde confirmei meu interesse em cancelar. Porém fui informada que tem um prazo de 60 dias, para gerar o termo de cancelamento e só depois efetiva-lo. Entrei em contato novamente com a area financeira, pior experiência possível, atendimento rude e antipatico. Informei que essa prática de 60 dias para o pedido de estorno é abusiva e fere o meu direito de consumidor, e ela me respondeu de forma rude está no contrato que você assinou, sendo que não há valores recissórios, trata-se de apenas enviar a solicitação de cancelamento a operadora do cartão.
No CDC O parágrafo único do Artigo 49 determina que os valores pagos devem ser devolvidos de imediato.
Informei a pessoa que registraria a reclamação e deixaria de ser cliente (pois apesar do atendimento em loja ser ótimo, o SAC é péssimo) a única coisa que ela me respondeu foi te ajudo em algo mais num tom de deboche.
20/08/2026 às 13:23
Olá Katia, tudo bem? 😊
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados, especialmente em relação à dificuldade de contato e à forma como algumas informações foram transmitidas durante o atendimento.
Nossa equipe entrou em contato com você via WhatsApp e, de forma excepcional, conseguimos antecipar o envio do seu cancelamento, buscando proporcionar uma solução mais rápida para a sua solicitação.
Sobre o prazo de até 60 dias mencionado durante o atendimento, esclarecemos que esse período está previsto em contrato e faz parte do nosso processo de cancelamento. Ainda assim, compreendemos a sua expectativa de que a solicitação fosse concluída de forma mais ágil e, por isso, buscamos excepcionalmente antecipar o envio do cancelamento.
Em relação ao atendimento prestado pela nossa equipe, lamentamos que a comunicação tenha causado uma impressão negativa. A intenção da atendente não foi ser irônica, debochada ou desrespeitosa, mas apenas transmitir as informações referentes ao processo e ao prazo previsto contratualmente. Sentimos muito que essa informação tenha sido recebida dessa forma e reforçamos que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de conversarmos e buscarmos uma solução para a situação. Esperamos que a tratativa realizada tenha atendido à sua solicitação.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional. Caso precise, é só nos acionar por nossos canais oficiais de atendimento — teremos prazer em ajudar. 🥰
Com carinho,
Equipe Vialaser 💜💚
20/08/2026 às 14:02
Reembolsaram o valor. Porém continuam afirmando que esse prazo de 60 dias está ok (se realmente estivesse não haveria tantas reclamações). Não desejo continuar como cliente, pois acredito que o serviço é visto como um todo e não se sustenta sem um pós venda ou com um SAC que criam bloqueios para resolver problemas. Minha experiência em loja sempre foi boa, porém esse episódio foi desgastante e desnecessário. Apontar cláusulas de um contrato que não durou 15 minutos é o cúmulo da má vontade. Tenho todos os registros de ligações que fiz e não fui atendida, e em seguida liguei de outro aparelho e como mágica, consegui falar.
Uma burocracia, e falta de empatia tremenda. Que bom que estão deixando bem claro que abriram uma excessão para o meu caso, isso não alivia em nada, é só mais um motivo para descontinuar o atendimento com vocês, pois as cláusulas do contrato são arbitrárias ao CDC. Engraçado que quando você está buscando o serviço, o tratamento é totalmente diferente.