Queimadura de segundo grau na virilha

02/12/2021 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/10/21, fiz uma sessão de depilação a laser na unidade da Via Laser do Shopping Plaza Sul. Eu já havia feito outras sessões e estava bem. No referido dia fui informada que o laser havia sido concertado e estava calibrado pois na minha ultima sessão ele estava com problemas, durante a sessão senti dor mais que o normal e informei, ao encerrar também informei que estava queimando e a atendente disse para eu usar um lenço umedecido e assim fiz.
No caminho de volta para casa senti queimar de forma insuportável e enviei mensagem para a unidade, pediram para eu retornar, porém eu não tinha condições, me ofereceram a pomada Sulfadiazina de prata creme 1%, para não infeccionar, mandei buscar e eu usei. Não infeccionou. Porém, após secar e cair as cascas ficaram manchas escuras. Eu contratei um serviço para eliminar os pelos e ganhei manchas.
A minha virilha estava melhor antes da depilação, comparado como ficou depois. Me ofereceram também a pomada hidroquinona 4% para supostamente clarear as manchas. Embora a unidade tenha me oferecido a pomada, ela não surtiu efeito para clareamento em minha pele. Existem tratamentos mais eficientes para o tipo de lesão que fiquei decorrente do laser. Minha virilha não está clareando e não vai clarear com esse tipo de pomada que a mim foi oferecido, minha pele é negra e a unidade já deveria ter se atentado que as consequências de queimar meu tipo de pele é diferente e consequentemente o tratamento.
Essa lesão mexeu comigo de todas as formas, olhar para essas manchas todos os dias não é agradável. Eu solicito cancelamento do contrato, estorno do valor pago até então, pois não recebi o que contratei, senti muita dor e estou com manchas horríveis que me fazem lembrar exatamente que não foi por isso que eu paguei.
Também solicito um tratamento adequado para as manchas das queimaduras adquiridas, peeling ou um ácido melhor que hidroquinona 4%. Tenho o histórico de conversa com a unidade, do dia do ocorrido até hoje.
Possuo mais imagens além das anexadas (só foi possível anexar 3), inclusive as enviei para loja que me atendeu enquanto tentava resolver com eles.
08/12/2021 às 14:43
Olá Roseane, boa tarde!
Tudo bem?
Conversei há pouco com você referente ao ocorrido e agradeço pela compreensão e atenção, espero que eu tenha lhe auxiliado da melhor forma possível.
Te friso novamente o pedido de desculpas e como repassado ia sua ocorrência já está em andamento e iremos acompanhando o processo de retorno integro da área que logo voltará ao normal.
Me comprometo a apurar o fato para alinhar junto aos responsáveis, para que esse tipo de experiência não ocorra com você e com nenhum de nossos clientes.
Deixo aqui nossos canais de atendimento oficiais para qualquer dúvida :
Central de Atendimento:******* ******* ******* (WhatsApp/Ligação)
E-mail: *******
Site: https://*******