Solicitação de cancelamento de contratos e estorno de valores com dificuldade de atendimento e enrolação da empresa.

Porto Alegre - RS

09/05/2026 às 17:32

ID: 248191677

Fiz dois contratos com a empresa: contrato ***** valor total de R$ 2.649,00, fiz algumas sessões desse e o contrato ***** de R$990,00 não fiz nenhuma. Pedi o cancelamento e pedi informações do status, isso vem desde *****, nem lembro, pois é uma enrolação pra dar informações e concluir o procedimento. Cancelei porque é muito complicado conseguir atendimento, sempre com meses de antecedência, coisa que não acontecia quando comprei os pacotes.

Quero que seja encerrado o quanto antes e que me passem informações sobre o andamento da minha solicitação. Não aceito cobrança ou taxas abusivas.

01/06/2026 às 11:25

Olá Marciele, tudo bem? 😊

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos muito pelos transtornos causados.

Gostaríamos de esclarecer que a unidade mencionada é uma franquia da marca Vialaser e, por esse motivo, infelizmente não conseguimos dar continuidade às tratativas diretamente por este canal, uma vez que a condução do caso e das solicitações contratuais é realizada pela própria franqueada responsável.

Após verificarmos as informações junto à franquia, fomos informados de que o Termo de Cancelamento já foi assinado por você e seus já foram devidamente cancelados, conforme sua solicitação.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional. Caso precise, é só nos acionar por nossos canais oficiais de atendimento — teremos prazer em ajudar. 🥰

Com carinho,
Equipe Vialaser 💜💚

03/06/2026 às 08:25

A empresa me contatou a respeito de um dos contratos, são dois. Sobre o último e de menor valor, foi combinado que devolveriam 70% do custo residual das sessões, como está no contrato. No contrato maior de mais de 2 mil reais ainda não recebi retorno.