Via Laser Blumenau cancela atendimento alegando manutenção e impede realização do último procedimento.

Itapema - SC
05/09/2026 às 19:37
Gostaria de fazer uma reclamação especificamente para a empresa Via Laser, unidade de Blumenau, do Shopping Nova Marketing. Estou desde abril deste ano tentando realizar o meu último atendimento, porém, todas as vezes a unidade cancela o meu atendimento, alegando que a máquina está em manutenção. Acontece que desta vez, eu entrei em contato com outro número de telefone e, milagrosamente, a máquina estava funcionando. Quando eu expliquei a minha situação e aleguei que gostaria de fazer o meu agendamento, fui reagendada para o mês de outubro. Eu exijo que a minha situação seja resolvida e que o meu último atendimento seja realizado dentro do mês de setembro, pois eu estou desde abril, novamente, vou enfatizar, desde abril deste ano, tentando realizar o meu último atendimento e a unidade continua cancelando, alegando máquina em manutenção. Caso não seja resolvido, eu vou para o Procon procurar os meus direitos de consumidora para que a unidade Via Laser de Blumenau cumpra com os seus deveres. Tenho tudo registrado e SÓ quero encerrar meu contrato sem prejudicar o resultado.