Via Laser Unidade Salvador Shopping

Salvador - BA

29/08/2024 às 17:57

ID: 196294243

Minhas sessões na unidade do Salvador Shopping em Salvador Bahia foram canceladas 5 vezes! Não só as minhas sessões como as do meu marido também! Eles mandam um SMS dias antes e simplesmente não remarcam e nem falam o motivo pela qual foi cancelada! Certa vez, cheguei lá e simplesmente a atendente me disse que não poderia fazer a minha sessão porque a máquina estava quebrada! O pior que é só tem DUAS UNIDADES em Salvador! Absurdo isso! Todas as outras unidades fecharam! Melhorem e resolvam meu problema!

14/02/2025 às 09:07

Olá,

Pedimos desculpas pelo transtorno causado pela alteração em suas sessões. Verificamos a sua situação e constatamos que, apesar de tentarmos acomodá-la em outras unidades, não houve o retorno para a continuidade das sessões, além da restrição atual em seu nome.

Estamos à disposição para resolver o seu problema da melhor maneira possível e garantir que você possa concluir seu tratamento. Para que possamos avançar com a regularização de sua situação, pedimos que entre em contato conosco diretamente através do e-mail *******, e faremos o possível para solucionar o ocorrido.

Lamentamos novamente pela experiência negativa e esperamos poder atendê-la da melhor forma.

Equipe ViaLaser

14/02/2025 às 09:15

sim, parei de pagar pq não houve resposta por parte da empresa