VIA LATTEA

Belo Horizonte - MG
03/10/2015 às 12:20
Ver todas Reclamaçõesfiquei muitíssimo decepcionada com a minha compra no Via Lattea Noivas & Cerimonial Experiência, Bom Gosto e Honestidade
o vestido não chegou conforme combinamos e nem igual ao da foto.
paguei R$*******,00 para retirar o vestido no correio e ele não veio espartilhado atrás como combinado por e-mail após a compra, o véu que estava incluso na minha compra também confirmado por e-mail e não veio, o vestido NÃO é igual,
na foto a renda é branquinha sem brilho veio uma muito brilhante e cheia de flores que nem aparece a transparência, enviei as minhas medidas com centímetros. a mais e mesmo assim veio super apertado a alça mal cabe meu braço dentro vou ter que tirar e fazer um vestido tomara que caia caso eu queira usar esse vestido.
PROPAGANDA ENGANOSA! fala que o vestido é igual e não é, deixa nós noivas na expectativa no dia mais importante de nossas vidas e depois causa essa decepção tão grande, e apenas diz que lamenta.
Deixo minha reclamação aqui para que nenhuma outra noiva tenha tal decepção assim como eu.