Não recebi voucher de troca

19/02/2026 às 15:20
Solicitei a troca do pedido ***** e acompanhei a entrega pelo aplicativo dos correios, no dia 27/01 a entrega foi feita pelos correios no endereço da empresa, eles me enviaram um e-mail de que teriam 5 dias úteis para avaliar e me enviar o voucher de troca, porém, não foi o que aconteceu. Dia 09/02 eu enviei um e-mail para a empresa perguntando quando o voucher de troca seria disponibilizado já que já tinha passado do prazo da análise e nenhuma resposta, dia 13/02 enviei outro e-mail, pedindo que, se pudessem, me fizessem o estorno do valor dos produtos já que era presente de aniversário para uma pessoa e a data já havia passado, então pra mim não valeria a pena seguir com a troca (até porque, a empresa informou no Instagram que eles fariam as reposições de todos os biquínis no início de fevereiro e até agora nada), eles também não me responderam. Depois, tentei entrar em contato com eles através do formulário que eles disponibilizam no próprio site e nenhuma resposta mais uma vez, dia 16/02 entrei em contato pelo Instagram da empresa e nada também. Sei que eles não tem obrigação de fazer o estorno da compra sendo que solicitei a troca, apesar de que me ajudaria muito, só que não dá pra esperar 23 dias pra eles me mandarem o voucher da troca e não existe lei que me proíba de fazer isso. A experiência da venda é maravilhosa, mas o suporte do pós venda e de troca são péssimos. Fiz troca de produto com outra empresa depois que solicitei dessa e já até recebi o produto certo e a via mar até agora nada.
19/02/2026 às 16:20
Olá, Ysadora, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e gostaríamos de esclarecer os fatos para garantir total transparência.
Seu produto de troca foi recebido em nossa empresa no dia 27/01/2026 ás 14:01:09, e o vale-trocas foi emitido e enviado ao seu e-mail às 14:15:36 do mesmo dia, ou seja, dentro do nosso prazo e sem qualquer atraso no atendimento.
Após esse envio, não recebemos contato pelo nosso canal oficial de atendimento (WhatsApp), que é o meio indicado em nossa política de trocas e devoluções disponível em nosso site para tratativas de trocas e reembolsos. Somente cerca de 15 dias depois recebemos um e-mail solicitando alteração do procedimento para reembolso, reforçamos que o e-mail não é um canal ativo de atendimento.
Como o processo de troca já havia sido concluído dentro do prazo e o voucher disponibilizado, a solicitação de reembolso posterior não ocorreu por demora da empresa, mas sim por uma mudança de decisão após a finalização do procedimento padrão.
Ainda assim, prezamos pela satisfação de nossas clientes e estamos totalmente disponíveis para analisar a melhor solução possível para o seu caso.
Pedimos gentilmente que entre em contato conosco pelo nosso WhatsApp oficial (19)98439-9208 para que possamos dar continuidade ao atendimento de forma rápida e segura.
Seguimos à disposição para ajudá-la.
Equipe Via Mar
20/02/2026 às 13:40
Após a reclamação a empresa resolveu tudo no mesmo dia e o reembolso foi feito no dia seguinte, o atendimento da atendente Larissa foi perfeito.