Recife - PE

31/07/2026 às 14:14

Meu jeep grand cheroked 3.0.vonginua na CCS POR CONTA DERECALL MAL.EXECUTADO E NAO FUNCIONA.CHEGOU NA CCS FUNCIONANDO.AOENAS TEOQUEI.A BATERIA POR UMA NOVA E COMPREI.DIESEL A PEDIDO DA CCS VIA MONDO POUSO ALEGRE MG.DERAM BSIXA NO RECALL.DEPOIS DE MUITA INSISTÊNCIA. FALARAM INICIALMENTE QUE NAO FUNCIONAVA POR PROBLEMAS MECÂNICOS. DEPOIS MUDARAM.A VERSAO PARA ELETRICO.PRecisava trocar a roda fonica e o.sensor de rotação. Não fizeram completo e por isto n funciona.E um.servico que demanda três ou quatro dias e num dia só falaram que trocaram. N e verdade.Sou.formado em.mecanica e sei como funciona.Querem que eu pague mais de 4 mil reais p trocar a bomba.Isto para mim.e [Editado pelo Reclame Aqui] da VIA MONDO.N VOU PAGAR.AINDA QUEREM.COBRAR PELO.ORCAMENTO.QUEREM TAMBÉM COBRAR DIÁRIAS DE ESTACIONAMENTO. N VOU ME SUBMETER A ISTO.

03/08/2026 às 07:45

Prezado Sr. Antonio,

Lamentamos a insatisfação relatada e compreendemos os transtornos enfrentados durante o atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que a Via Mondo preza pela transparência e pelo cumprimento dos procedimentos técnicos recomendados pela fabricante em todas as intervenções realizadas em seus veículos. No entanto, diante do seu relato, consideramos fundamental realizar uma análise detalhada de todo o histórico de atendimento para verificar os fatos apresentados e esclarecer eventuais divergências.

Nosso objetivo é oferecer um atendimento técnico criterioso e buscar a melhor solução para o caso. Para isso, pedimos a gentileza de manter contato com nossa equipe de atendimento ou informar seus dados (nome completo, placa ou chassi do veículo e telefone para contato), para que possamos dar continuidade à apuração junto à equipe técnica e à gerência responsável.

Reforçamos que todas as informações serão analisadas com a devida atenção, visando uma tratativa justa, transparente e alinhada aos procedimentos da fabricante.

Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e trabalhar na resolução da situação.

03/08/2026 às 10:51

A resposta enviada não corresponde a realidade dos fatos. O carro ainda encontra-se na concessionária CCS até a presente data sem funcionar. O recall nao foi realizado devidamente como manda o procedimento da jeep bem como o manual de procedimento. Trata-se de um jeep importado e eles nao possuem mao de obra qualificada para realizar o procedimento em tão pouco tempo. A jeep fica protelando pedindo documentos os quais ja tem. Eles prestam mal atendimento, e nenhum tipo de assistência ao cliente. Necessito de providências enérgicas para a resolução do meu problema

03/08/2026 às 10:55

[Editado pelo Reclame Aqui] serviço.