Via mondo Jeep não executa serviço

Belo Horizonte - MG
03/08/2026 às 08:30
Levei meu carro, um Jeep Commander, na concessionária Jeep Via Mondo em Divinópolis, em 23/06 para um diagnóstico de vazamento de óleo. Diagnosticaram que seria necessário a troca da tampa da bomba de vácuo. Autorizei o serviço e foi executado. Na saída da concessionária acendeu um alerta no meu carro de mal funcionamento do sistema de Arla. Voltei com o carro à referida concessionária e foi diagnosticado que o mecânico havia furado a mangueira de Arla na troca da tampa da bomba. Problema resolvido, agora menos de 30 dias após o serviço, meu carro volta a vazar óleo no mesmo local da bomba de vácuo. Voltei com o carro na concessionária dia 30/06 e até hoje 03/07 a consultora continua falando que o carro está em diagnóstico, mesmo sendo claro que o vazamento é no mesmo lugar de antes e que o carro está em garantia do serviço que eles executaram. Preciso de uma posição e concerto do meu carro o quanto antes, pois minhas obrigações de pagamento eu fiz e a referida concessionária não está cumprindo.
03/08/2026 às 10:02
Prezado Sr. Felipe,
Lamentamos os transtornos relatados e entendemos sua insatisfação diante da situação.
A Via Mondo busca prestar um atendimento pautado pela qualidade, transparência e segurança em todos os serviços realizados. Em relação ao seu veículo, informamos que o caso está sendo acompanhado por nossa equipe técnica para que seja realizada uma análise criteriosa e identificada a origem do vazamento, garantindo que a solução adotada seja adequada e definitiva.
Compreendemos a importância de uma resolução ágil e reforçamos que os reparos relacionados aos serviços executados são tratados com a devida atenção, observando os procedimentos técnicos e as condições de garantia aplicáveis.
Nossa equipe permanece à disposição para mantê-lo informado sobre o andamento da análise e trabalhar para que o veículo seja liberado o mais breve possível, com a qualidade e a segurança esperadas.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
03/08/2026 às 10:45
Continuo no aguardo, preciso de uma posição o mais urgente possível.
04/08/2026 às 08:22
Ontem mesmo me devolveram o carro. Agora é avaliar se o problema vai voltar a ocorrer. Por hora, problema resolvido