Negligência e Falta de Organização Risco para Estudante

São Luís - MA

30/01/2025 às 19:34

ID: 208682715

Gostaria de expressar minha profunda insatisfação com a falta de organização e comprometimento da empresa no processo de intercâmbio da minha irmã para Montreal.

A poucos dias do embarque, ainda não temos a confirmação da família anfitriã nem do traslado que deveria estar garantido com antecedência. Mesmo após inúmeras tentativas de contato, as respostas são sempre vagas e baseadas em promessas de que as informações serão enviadas amanhã. O tempo está se esgotando, e seguimos sem qualquer garantia concreta de que minha irmã terá um local seguro para ficar ao chegar no destino.

Isso é completamente inaceitável! Estamos falando da segurança de uma jovem em um país estrangeiro, e a empresa simplesmente pede para aguardarmos, sem fornecer qualquer detalhamento sobre um plano de contingência. Exijo respostas claras sobre:

Quem será responsável por recebê-la no aeroporto, caso não haja uma família definida?
Onde ela será hospedada se não houver uma família confirmada até a data do embarque?
Quais garantias formais temos de que ela não ficará desamparada?

A negligência da empresa coloca minha irmã em uma situação de total incerteza e vulnerabilidade. Isso demonstra falta de respeito, seriedade e compromisso com a segurança dos estudantes que confiam na empresa para esse tipo de experiência.

Se essa situação não for resolvida imediatamente com respostas concretas e oficiais, tomarei todas as providências necessárias para denunciar essa irresponsabilidade e evitar que outras famílias passem pelo mesmo transtorno.