Perfume apreendido pela Receita Federal e empresa se recusa a devolver o pagamento

Porto Velho - RO

05/01/2026 às 15:55

comprei dois perfume final do ano para participar de um amigo secreto pelo site da empresa Via Paris perfume de São Paulo após acessar o site foi direcionado para o WhatsApp e de lá fiz a aquisição do produto fiz o pagamento do produto mas o frete o produto foi postado mas quando chegou no correio aqui no destino a mercadoria ficou presa após eu ir na Receita Federal o óbvio que aprendeu o produto e ele alegou assim que eu não poderia resolver lá que quem poderia resolver Era só a empresa por motivo que ela precisava comprovar a origem da entrada daquele produto na empresa entrar em contato com a empresa e passei a situação para eles eles me disseram que não tem essa nota fiscal de entrada lá na empresa e que isso foi uma fatalidade ter acontecido que eles mandam sem nota para o país todo e eu eu exigi outro produto a empresa tá disse que não vai me dar outro produto exigir que me devolvesse o pagamento e até o momento não foi efetuada essa devolução só restando a mim judicializar para tentar resolver o conflito