Atraso na montagem, atendimento rude e solicitação de reembolso da montagem (Pedido *****).

09/01/2026 às 10:00
Fiz uma compra no dia 19/12/2025 com promessa de montagem nos dias 26/12 ou 27/12 e simplesmente atpe o momento 09/01 não recebi nenhum contato sobre a montagem no dia 26/12 eu entrei em contato com a loja e fui atendida de forma grosseira e recebi a resposta de que a montagem seria 7 dias uteis após a entrega e de acordo com a loja a data seria no dia 31/12. O pior é que eu já era cliente e mobiliei boa parte da minha casa com a loja. Na epoca com a vendedora Aline, mas na ultima compra não tive sorte e foi só decepção. Meu pedido é o *****. Sinceramente decepção total. Quero o valor que paguei pela montagem de volta pois não quer ter mais nenhum relacionamento com esta loja.
21/01/2026 às 11:43
Olá bom dia Sra Carla Alessandra Martins Silva,
Agradecemos o contato e a oportunidade de solucionar o ocorrido.
Em contato com o setor responsável, fomos informados que o estorno foi realizado em 19/01/2026, conforme solicitação da senhora.
Sendo assim, agradecemos a compreensão e nos colocamos a disposição para quaisquer dúvidas futuras.
Atte,
Equipe VIA RIO
23/01/2026 às 13:09
Falta de controle dos agendamentos de montagem. Esperei mais de 20 dias e nenhum contato se quer. Por isso mesmo estando tudo resolvido não recomendo a loja para mais ninguem.