Clínica Odontológica: Cobrança indevida e descumprimento de acordo em tratamento dentário.

Salvador - BA
31/05/2026 às 00:16
Quero aqui salientar toda minha insatisfação por essa clínica. Assinei um contrato de tratamento dentário por três anos e pasmem paguei mais de 6 anos ( é um poço sem fim). Meu filho começou com 11 anos e hj ele tem 19 anos.
Para pairar a reputação que a clínica não tem no período da pandemia fui obrigada a pagar 3 meses mesmo meu filho não indo fazer as manifestações, questionei e foi dito que não me preocupasse que no final do tratamento seria ressarcido as três prestações. Aí meu filho chegou no final do tratamento que fui obrigada a fazer pois pra sair eles cobravam uma multa e eles alegaram que o prazo havia encerrado em 2025 e que eles não iam devolver as três prestações pagas. Entrei contato com o financeiro e deixei claro que se eles não devolvesse o valor ou abatesse em limpeza ou raspagem eu iria acionar a empresa judicialmente. Ficaram de me da um retorno e até hoje espero. Se não pagar tem multa e eu que paguei e não usei o serviço fico como? Não indico essa clínica a ninguém. É o verdadeiro laço do passarinheiro.