Propaganda enganosa e cobranças indevidas em clínica ortodôntica para beneficiária do CadÚnico

Salvador - BA

14/05/2026 às 10:10

Bom dia está empresa foi no colégio estadual onde minha filha estuda e levei minha filha pra colocar o aparelho ortodôntico onde precisava levar dois kg de alimento não perecível ,ao chegar na clínica além dos alimentos teria que pagar valores de exames,colocação etc ,minha filha no dia foi com a tia dela onde foi passadas informações de contrato por cima que a tia não entendeu nada e infelizmente eu não li o contrato tbm onde foi meu erro pois é pura enganação e propaganda enganosa .
Mas como cadastro único e há estava lá fez .
O atendimento é péssimo,demorado demais ,passa mais de três a quatro horas pra fazer uma manutenção ,
Paguei por um ano de manutenção onde foi a princípio informado e depois fui informada que teria que pagar mais um ano e colocar uma tal de contenção onde o custo é exorbitante , fui presencialmente e conversei com o setor comercial onde expliquei que não tinha condições de arcar com mais esse custo de contenção e não tinha interesse de que colocasse por não ter como pagar pois já havia pagado as manutenções dividido em 12 x no cartão e não tinha como custear mais isso e pedi que concluísse o tratamento .
Foi pedido exame novamente de panorâmica onde pelo plano dentário só cobre fazer em 12 em 12 meses e já havia feito esse mesmo exame em menos de 6 meses , pedi autorização onde a guia teria que ter justificativa da dentista pra poder ver a possibilidade de realizar antes do prazo ,ao pedir pelo ZAP ,disse que só presencialmente pra conseguir essa justificativa ,onde moro em outro bairro ,já havia ido fazer a manutenção e teria que ir novamente ,aguardei o próximo mês pra manutenção pra poder a dentista fornecer a guia com a justificativa de realização ,onde poderia já ter concedido desde o início que solicitou já que tinha menos de seis meses que minha filha tinha realizado ,poderia facilitar a vida da pessoa e só complica , pediu tbm pra realizar uma Gengioplastia e limpeza tudo foi feito pra concluir o tratamento e retirar o aparelho , nesta manutenção realizada do dia ***** foi informado novamente que minha filha já poderia retirar o aparelho mas que tinha que colocar essa bendita contenção onde presencialmente já havia informado que não ia colocar que não tinha condições e que se eu não quisesse teria que cancelar o contrato e pagar uma multa de 900 e tanto reais .
Eles fazem de tudo pra vc fazer os exames por lá onde os preços são caros e o atendimento não compensa , vc vai com uma visão de economizar e só tem prejuízo .
Uma criança que está inscrita no Cadunico.que foi direcionada pela escola estadual.
Liguei e informei que não tinha condições isso .
E a senhora do setor comercial ficou de ver com o financeiro porque eu paguei as manutenções até novembro .
Estou no aguardo do retorno e solução desses problemas .
Não recomendo ,muito insatisfeita com tudo dessa clínica .
Nome: *****
Paciente:*****
Email: *****
Tel: *****

Aguardo soluções plausíveis .