Falta de respeito com o serviço que pago

Via Solar

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Independente de interferir ou não isso não vem ao caso sr Felipe porque eu pago pelo serviço completo, mais tarde a minha família vai se pronunciar aqui também todos indignados pela falta desrespeito e se eu puder falar por 5 faze a reclamação vou pedir pra fazer aqui a,falta desrespeito com agente

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Via Solar respondeu

08/10/2026 às 14:03

Sra. Juliana, entendemos a sua colocação e respeitamos a sua insatisfação. Em nenhum momento nossa intenção foi minimizar a importância do equipamento ou da sua reclamação. O esclarecimento sobre o funcionamento do datalogger foi feito apenas para explicar tecnicamente que a falha no equipamento não interrompe a geração de energia do sistema.

Reconhecemos, entretanto, que a senhora contratou um sistema completo e espera receber também o devido suporte e funcionamento adequado de todos os seus componentes. É justamente por isso que estamos buscando uma solução para a substituição do equipamento, inclusive tentando alternativas junto aos nossos fornecedores enquanto o processo de garantia segue em andamento.

Lamentamos que a senhora tenha chegado a esse nível de insatisfação e reforçamos que nossa intenção é solucionar a questão, e não criar qualquer tipo de conflito. A Via Solar permanece à disposição para concluir o atendimento e encontrar a melhor solução possível para o seu caso.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor