Impossibilidade de rateio de placas de instalação residencial com loja e falha no atendimento ao cliente

30/03/2026 às 15:14
Fiz uma instalação de placas na minha residência e solicitei uma quantidade de placas para rateio com a minha loja, porém isso não está ocorrendo, já havia solicitado a empresa e fizeram outro protocolo com a Enel e nada se resolve. Não consigo falar com a empresa o canal de atendimento deles e horrível. Nao consigo falar com um responsável.
06/04/2026 às 12:11
Prezado(a),
Conforme já orientado anteriormente, foi realizado o pedido de rateio de créditos de energia junto à concessionária, de acordo com a solicitação feita.
É importante esclarecer que esse processo não depende exclusivamente da nossa empresa, pois está sujeito aos prazos operacionais da concessionária. O prazo informado pela própria distribuidora é de até 2 ciclos completos de faturamento para que o rateio passe a constar nas faturas.
Dessa forma, neste momento, é necessário aguardar a conclusão desse prazo para que o ajuste seja efetivamente refletido.
Seguimos à disposição para acompanhar o andamento e prestar qualquer suporte adicional que seja necessário.
Equipe Via Solar.
07/04/2026 às 12:19
Empresa atende bem seus clientes, precisa melhorar o canal d comunicação...