Problema no Microinversor

Brasília - DF
02/07/2026 às 09:48
Empresa fez a instalação de placas solares com dois microinversores, e a produção de um dos microinversores está com problemas, já entramos em contato VÁRIAS vezes relatando o problema, foi relatado diversas vezes com o demonstrativo da conta da energisa que o problema está em um dos inversores e ninguém resolve, um péssimo pós venda, só enrolam em mandar um técnico, cada hora uma desculpa, dizem que o problema está no aplicativo que eles disponibilizaram para acompanhamento sendo que na conta enviada pela a Energisa não demonstrou essa desculpa.
Aguardando contato*****.
07/07/2026 às 11:56
Boa tarde, Sra. Simone.
Nosso setor responsável já entrou em contato com o seu marido, Sr. Marcelo, e o atendimento do caso já está em andamento.
Foi definido um plano de ação, e nossa equipe técnica já possui uma data agendada para realizar uma vistoria no local, com o objetivo de identificar a causa da possível falha no microinversor e adotar as medidas necessárias para solucioná-la.
Informamos também que nossa diretoria está acompanhando o caso de perto, a fim de garantir que todas as providências sejam tomadas com a maior agilidade possível.
A Via Solar permanece à disposição e está empenhada em resolver essa situação da melhor forma possível, buscando restabelecer o pleno funcionamento do sistema e proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes.