Insatisfação com o serviço prestado

Belo Horizonte - MG
25/11/2024 às 07:55
ID: 202778845
Ver todas ReclamaçõesContratei a Via Sollar para instalar placas de energia solar no meu terreno. Assinamos o contrato e fiz o pagamento a vista de R$25.*******,00
Minha insatisfação é pelo fato de não terem terminado a instalação dentro do prazo de 60 dias úteis conforme está em contrato, assinado Julho.
Também foi acordado de fazer a valeta para enterrar a fiação do padrão de energia até as placas, com a distância de 150m. O acordado foi que a Via Sollar fizesse uma vala de 50cm de profundidade para enterrar essa fiação.
O Carlos, sócio da empresa, começou a fazer a valeta com apenas 20cm, e alegou que não tinha condições de cumprir o combinado, pois tinha muitas pedras no terreno dificultando a escavação. Suspendi seu trabalho no meu terreno e contratei outra equipe para fazer a valeta nas dimensões que havíamos combinado. Assim que finalizarem o trabalho irei cobrar o valor da Via Sollar amigavelmente, caso não me paguem, acionarei os mesmo na justiça
26/11/2024 às 14:55
Prezado Celso,
Eu me chamo Tamara e trabalho no departamento de sucesso do cliente. Sou eu quem irá acompanhar o seu atendimento por aqui. Agradecemos por entrar em contato e por nos dar a oportunidade de esclarecer sua situação.
Em primeiro lugar, lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado durante o processo de instalação das placas de energia solar em seu terreno. Nosso compromisso é com a satisfação total de nossos clientes, e levamos suas preocupações muito a sério.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes em relação ao seu projeto:
Prazo de Instalação: Conforme registrado, o pagamento foi realizado no dia 26 de julho de *******, e a instalação, juntamente com a solicitação de vistoria à CEMIG, foi concluída no dia 17 de setembro de *******. Isso totaliza 38 dias úteis, dentro do prazo estipulado de 60 dias úteis. Pedimos desculpas por qualquer mal-entendido em relação a este cronograma.
Escavação da Valeta: Entendemos que a profundidade da valeta foi uma preocupação significativa. A medição de 20 cm mencionada pode ter sido um ponto isolado e não representativo da totalidade do trabalho. No entanto, reconhecemos que a profundidade acordada não foi atingida em algumas áreas devido à presença de pedras no terreno, o que dificultou a escavação. A profundidade mínima citada de 20 cm é totalmente suficiente para enterrar uma mangueira de 1 polegada ou 2,54 cm de altura, mas entendemos que isso não atendeu às suas expectativas.
Imagens e Suspensão do Serviço: As imagens enviadas mostram uma área onde não conseguimos instalar a caixa de passagem devido à suspensão do serviço solicitada pelo senhor. A segunda imagem reflete uma área isolada, e gostaríamos de discutir isso mais detalhadamente para garantir que todas as suas preocupações sejam abordadas.
Compromisso com a Resolução: Lamentamos que a vala não tenha atendido às suas exigências e expectativas. O Sr. Carlos, sócio da empresa, já se comprometeu a reembolsá-lo pelos custos adicionais que você teve ao contratar outra equipe para concluir a escavação. Queremos assegurar que estamos totalmente comprometidos em resolver esta questão de forma amigável e satisfatória para ambas as partes.
Nosso maior patrimônio são nossos clientes, e estamos aqui para garantir que sua experiência com a Via Sollar seja positiva. Por favor, entre em contato conosco diretamente para que possamos discutir os próximos passos e garantir que todas as suas preocupações sejam resolvidas de maneira justa e eficiente.
Agradecemos sua compreensão e paciência e esperamos poder resolver esta situação de forma satisfatória.
Tamara - Sucesso do cliente
27/01/2025 às 09:45
A prazo de 60 dias úteis foi estipulado para finalizar todo o trabalho e não foi feito. A profundidade da vala foi negociado antes da contratação do serviço, não podendo mudar o combinado sem minha autorização. Enviei o custo para finalizar a vala para o Carlos, porém o mesmo não aceitou o valor. Com muito custo fizemos um acordo, e a Via Solar pagou parte do serviço e mão de obra para finalizar o trabalho que eu já havia pago a vista inicialmente. Optei em fazer acordo para amenizar meu prejuízo e evitar entrar com uma ação judicial. Não indico a ninguém o serviço prestado por eles
27/01/2025 às 09:46
Descumpriram o acordado na contratação do serviço