Tecido da saia desfiou no primeiro uso

João Pessoa - PB
08/09/2024 às 22:27
ID: 196941671
Ver todas ReclamaçõesComprei uma saia vermelha, no mês de março. Entretanto, ela veio enorme, mesmo com a numeração correta (n40). Solicitei a troca e enviei a peça em 04/04, deste ano. Recebi uma saia com o tecido um pouco diferente do primeiro pedido. Entretanto, não usei aguardando uma ocasião especial, já que a saia é linda.
Hoje, resolvi usar a saia e para minha surpresa a mesma desfiou o tecido, em contato mínimo com uma bolsa, sendo impossível usá-la novamente.
Nunca, na minha vida, comprei uma roupa com um tecido tão ruim. Realmente, fiquei chateada.
11/09/2024 às 17:33
Olá, Ailma! Tudo bem? Esperamos que sim.
Primeiramente, agradecemos por ser nossa cliente.
Verificamos que saia que você comprou é confeccionada em um tecido de alfaiataria mais estruturado, então não é natural que o tecido tenha fios puxados em mínimo contato com qualquer superfície. ******* também que metais, detalhes ou texturas podem desfiar o tecido se houver atrito entre eles, o que não configura defeito ou má qualidade da matéria-prima.
Por se tratar de um ******* em abril, não é possível a troca ou reembolso do mesmo.
Agradecemos a sua compreensão e nos colocamos à disposição para esclarecimentos através do nosso SAC:*******.
Equipe Via Tolentino.
13/09/2024 às 00:45
O tecido da saia não é estruturado, é de malha e desfia com facilidade. Se fosse um tecido estruturado, jamais desfiaria. Aliás, depois observando melhor, tem pequena áreas desfiadas, mesmo não tendo contato com a bolsa.
Como um tecido estruturado, de alfaiataria desfia? E mais no primeiro uso? Nunca ouvi falar. Maior vergonha sair de casa e ficar andando com uma saia num estado em que ficou.
Sinto muito, mas a empresa errou duas vezes. Primeiro, enviou um tamanho maior do que eu pedi, com uma etiqueta do número solicitado, segundo, enviaram uma saia de malha, como se fosse um tecido estruturado.
Não comprarei mais e nem recomendo a compra neste site.
13/09/2024 às 00:56
Quando vamos comprar em um site, observamos a descrição do tecido, e quando é alfaiataria, esperamos que seja sempre um produto melhor. Não foi o caso da Via Tolentino.
Outra coisa, a bolsa usada é da Carmen Stefans, de couro legítimos sem pedra rias

13/09/2024 às 09:13
Olá, Ailma!
A saia que você comprou não é de malha, você pode verificar na etiqueta de composição interna da peça.
É importante informar também que não foi enviada a numeração errada e sim a numeração que você selecionou. Como ficou grande, você fez a solicitação de troca e assim foi feito.
No caso de receber um produto diferente do que você esperava, estava no seu direito pedir troca ou reembolso dentro do prazo estabelecido por lei e descrito em nossa Política de Trocas e Devoluções, o que não foi feito.
Lamentamos que sua experiência tenha sido negativa e nos colocamos à disposição para esclarecimentos.
Equipe Via Tolentino.