Santa Bárbara dOeste - SP

18/07/2024 às 07:49

ID: 193220487

Bom dia , no mes de junho fiz uma compra em uma loja Rose Fernandes, a qual compra vários anos e sempre muito bem atendida , só que comprei um vestido da marca Via Tolentino no Valor de *******,00 a vista e usei uma vez, percebi assim que tirei que o jeans estava desfiado , entao procurei a loja na prox. semana pois trabalho e lea disse que tinha que ser na hora, mas tinha usado vestido em um evento da igreja fim de semana, em resumo a dona da loja disse que poderia ser uso de relogio, pulseiras ou aneis, enfim devido a doutrina d aminha igreja nao uso tal, acessórios e não me lembro de ter sentado em outro lugar a nao ser na cadeira da igreja, entao ela pegou o vestido e ontem depois de 15 dias me informou que a Via Tolentino disse que foi de mal uso,Enfim *******,00 reais em um vestido usado ima vez e a qualidade do jeans pessima todo desfiado, compro a marca tive problema dessa veze no site a garantia de tres meses ou seja nã há garantia alguma, palavra DECEPÇÃO TOTAL, POIS UMA MARCA CONCECITUADA.

19/07/2024 às 13:55

Olá, Mislene! Tudo bem? Esperamos que sim.

Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno. Aviso que entramos em contato com a lojista mencionada e que foi autorizado a devolução da peça para análise interna. Sendo assim, após a conclusão da análise, a lojista será informada e a resolução do problema será tratado entre a loja e você.

É importante ressaltar também que, antes da sua reclamação aqui, não havia sido feito nenhum contato conosco sobre essa situação, portanto, em nenhum momento foi avaliado por nós que se tratava de mal uso, visto que essa conclusão só pode ser feita após avaliar a peça física em mãos.

Nos colocamos à disposição para dúvidas e esclarecimentos através do número de WhatsApp do nosso SAC:*******.

Obrigada e tenha um ótimo dia!

Equipe Via Tolentino.

19/07/2024 às 14:38

Boa tarde , infelizmente ela me enviou audios dizendo que mandou para analise e foi negada a troca devido mal, uso eu tenho os audios e conversas pelo watssap com ela, enviarei telefone dela para voces ,pois ela disse que foi para analise ,Telefone da loja é******* fic ana cidade de Americana SP , Rua Benedito Francisco de Paulo 89,Parque Sao Jeronimo cep **************.E a Resposta ai não me ajudou em nada , e o vestido continua com ela.

03/09/2024 às 14:45

obrigado na verdade o problema estava com a Loja que nao enviou o vestido