Bota extremamente desconfortável e de má qualidade

23/07/2026 às 18:13

Comprei uma bota cano baixo. Chegou certinho. Mas ela é horrível!!! Usei uma vez para ir ao trabalho. Eu trabalho o dia inteiro sentada. Mesmo assim é EXTREMAMENTE desconfortável. Está tirando minha pele em diversos pontos: no tornozelo, nos dedinhos. Ela é EXTREMAMENTE desconfortável de ficar no pé enquanto estou sentada, imagina andando. Eu usei um dia e meu pé está todo machucado. Fora a qualidade que é BEM ruim. Se ainda tivesse sido barata.. Mas o preço é similar a outras de qualidade e conforto infinitamente maior. NÃO RECOMENDO. JAMAIS COMPREM DESSA MARCA.

24/07/2026 às 07:44

Olá,

Informamos que em breve entraremos em contato com você por e-mail. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico.
O e-mail será enviado para o endereço cadastrado em sua solicitação no Reclame Aqui

24/07/2026 às 10:20

Agradeço o retorno. De qualquer forma, a bota é extremamente desconfortável e continua machucando o pé mesmo sentada... Até no tornozelo ela pega e tira pele! Fora o material que parece descartável...

30/07/2026 às 15:03

Olá, Maria! Tudo bem?

Compreendemos suas considerações em relação ao ajuste do calçado e ao desconforto percebido durante o uso. Entendemos que o conforto é um aspecto fundamental na escolha de um produto e lamentamos que este modelo não tenha atendido às suas expectativas nesse sentido.

Nossos produtos são desenvolvidos seguindo padrões de modelagem e medidas previamente estabelecidos. Ainda assim, a percepção de ajuste e conforto pode variar de acordo com características individuais, como formato, largura e volume dos pés, além das preferências pessoais de calce.

Também é importante destacar que, nos primeiros usos, alguns materiais podem passar por um processo natural de acomodação ao formato dos pés, o que pode proporcionar uma sensação de ajuste mais confortável ao longo do tempo. No entanto, essa adaptação pode variar de acordo com as características de cada pessoa e do próprio modelo.

Registramos suas observações e as encaminharemos internamente, pois comentários como o seu são importantes para o acompanhamento contínuo dos nossos produtos e para a avaliação da experiência dos consumidores.

Caso deseje prosseguir com a análise técnica do produto, permanecemos à disposição para fornecer as orientações necessárias para o envio através do e-mail que mandamos.

Sac Via Uno