Tênis com defeito no calcanhar devolvido sem solução

Cascavel - PR

06/08/2026 às 12:35

Fiz a compra de um tênis da Marca Via Uno, e só consegui usar por 2 vezes pois o calcanhar do pé esquerdo veio menor que o do pé direito, e quando andava o calcanhar não segurava o tênis, saindo a cada passo que dava. Mandei para a fábrica que fez uma análise, não sei que tipo, e me retornaram falando que o tênis não tinha defeito algum. Medi e nitidamente dá para ver que é menor, conforme fotos em anexo. Simplesmente me devolveram e eu terei que levar no sapateiro para ele soltar o calcanhar esquerdo, ou jogar fora. Conclusão perdi o dinheiro.

06/08/2026 às 13:14

Olá, Márcia.

Lamentamos sinceramente que sua experiência com o produto não tenha sido satisfatória e compreendemos sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que a avaliação do produto foi realizada exclusivamente pelo nosso setor de Qualidade, responsável pelas análises técnicas dos produtos. Durante esse processo, o par passou por conferência das medidas, inspeção técnica e teste de calce. Conforme o laudo emitido por esse setor, não foram identificado características que permitisse caracterizar defeito de fabricação.

Entendemos seu relato e respeitamos sua percepção em relação ao uso do produto. No entanto, as decisões referentes à garantia são tomadas com base no parecer técnico emitido pelo setor de Qualidade. Como a análise não constatou defeito de fabricação, infelizmente não é possível realizar a troca ou o reembolso do produto.

Lamentamos não poder atendê-la da forma esperada nesta situação, mas permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Via Uno

06/08/2026 às 13:47