Internet péssima e atendimento ineficiente: cliente fica 7 dias sem serviço e é pressionado a contratar novo plano ou pagar multa para cancelamento

27/05/2026 às 15:56

Internet péssima , atendimento pior ainda !
Tive vários problemas com essa rede, não cancelei pelos meus pais, porém recentemente tivemos um problema já são quase 7 dias sem internet ! Abri um chamado para suporte técnico, eles me confirmaram que até final da tarde iria isso no dia 22.05 e nada , voltei ao atendimento dia 23.05 me reforçaram que iriam novamente , e nada !
E hoje fazem quase 7 dias,entraram em contato comigo falando que não daria para arrumar que seria preciso contratarmos um novo plano para reativar a internet, (claro um plano com mais megas e mais caro) e eu disse que não que no momento iríamos ficar com o plano contratado ! Que só queria que eles fossem lá verificar porque estávamos sem internet, a atendente me falou que não seria possível pois eu teria que fazer o cancelamento e pagar a multa do cancelamento de contrato,ou contratar um novo plano)!!
Falei então para estar fazendo o cancelamento por parte deles pois a internet está paga, e quem está se recusando ir fazer o suporte devido são eles, que não seria justo eu pagar multa por um serviço que contratei durante 1 ano e eles não estão conseguindo cumprir e eu ainda ter que pagar multa !!! Tentei contato novamente e eles não me respondem de jeito nenhum !!!