Aeroporto de Guarulhos x Praia Grande poucos horários saída

São Vicente - SP

15/06/2021 às 23:46

A viação Cometa está disponilizando entre aeroporto de Guarulhos para Baixada Santista somente 2 viagens diárias sendo última às 19:00 sendo que maior quantidade de passageiros chegando companhias aérea e a partir desse horário, retirou os horários críticos na qual existia saída de ônibus as 21:30 hrs impossibilitado os usuários rota direta para Baixada Santista sendo essa rota do aeroporto para Baixada Santista de grande importância !! Deveria manter mais horários no período noturno, pois infelizmente e a única viação intermunicipal autorizada para essa rota !!!

17/06/2021 às 15:28

Boa tarde Luiz,

Vamos tratar a sua reclamação junto aos setores envolvidos o mais breve possível. A partir deste momento a nossa comunicação será realizada através do seu e-mail ou telefone, que foram cadastrados neste processo. Verifique sempre que possível a sua caixa de entrada ou lixo eletrônico (spam).

Solicitamos por favor, que não avalie a sua manifestação, até que as tratativas sejam finalizadas.

Estamos nos dedicando para melhorar os nossos serviços. Conte conosco.

*********************
Relacionamento com o Cliente

28/01/2022 às 19:08

Não houve retorno pela cometa !!!