Cuidado com viação cometa em campinas

16/05/2022 às 18:26

Meu trabalho a maioria das vezes é viajando,isso faço a 18 anos,nunca tive problema em perder o horário do ônibus,
Porém estava na rodoviária de campinas comprei uma viagem para são Paulo no horário das 17:15,escrito plataforma 26 e 27,
Pois bem estou esperando lá,chegou um ônibus escrito são Paulo as 17:30
Perguntei ao motorista ele disse que estava atrasado o das 17 :15
Um tal de Cícero começou a gritar 17:30 e fiquei na minha porque sabia que aquele não era o que eu iria viajar
Até o ônibus sair de eu ir perguntar novamente ,porque achei estranho,esse tal de Cícero ficou nervoso e disse que gritou 17:15,gente ainda eu não fiquei maluca ,porque não somente eu que perdi o ônibus,outra senhora também perdeu
Então cuidado com a viacao cometa em campinas que vcs podem perder seus compromissos importante ,que foi o que aconteceu comigo,sei que essa reclamação não vai dar em nada como percebi o pessoal do guinche dando risada da minha indignação
Mas pelo menos ajudo as outras pessoas a ficarem espertas com essa viação e não passar pela mesma situação que eu passei ,cheguei atrasada uma hora no compromisso,porque se eu falar que foram eles que erraram quem vai acreditar
Dois erros intinerario errado no ônibus
E plataforma errada
E o tal do Cícero que gritava somente 17:30
Eu ainda não tenho bola de cristal pra adivinhar os erros grosseiros dessa equipe.
Mas é isso

17/05/2022 às 09:34

Bom dia, Ivone,

Vamos tratar a sua reclamação junto aos setores envolvidos o mais breve possível. A partir deste momento a nossa comunicação será realizada através do seu e-mail ou telefone, que foram cadastrados neste processo. Verifique sempre que possível a sua caixa de entrada ou lixo eletrônico (spam).

Solicitamos por favor, que não avalie a sua manifestação, até que as tratativas sejam finalizadas.

Estamos nos dedicando para melhorar os nossos serviços. Conte conosco.

*********************
Relacionamento com o Cliente

17/05/2022 às 11:41

O mais importante que eles responderam muito rápido e fez um pedido de desculpa,e disse que vai fazer de tudo pra não acontecer isso