Vinhedo - SP

27/02/2024 às 09:32

ID: 183401913

Levei a documentação e paguei pela carteirinha para obter o passe escolar há mais de um mês (25 de janeiro!). Quando fui comprar minhas passagens na sexta, vi que meu CPF não está cadastrado para o desconto - que é meu direito. Liguei duas vezes, ninguém resolveu meu problema. As aulas começam amanhã e já sobram pouquíssimas poltronas, sem o desconto sequer consigo ir (faço um trecho distante e cado, ida e volta são mais de ******* reais). Enfim, cumprem os prazos só em suas exigências - inclusive para que o pagamento seja na hora e em dinheiro. Mas o lado deles, não fazem.

28/02/2024 às 16:24

Olá Ana Paula .

Trataremos a sua reclamação junto aos setores envolvidos o mais breve possível. A partir deste momento a nossa comunicação será realizada através do seu e-mail ou telefone, cadastrados neste processo. Verifique sempre que possível a sua caixa de entrada ou lixo eletrônico (spam).

Solicitamos, por favor, que não avalie a sua manifestação até a finalização das tratativas.

Estamos nos dedicando para melhorar os nossos serviços. Conte conosco.
Até breve!

Relacionamento com o Cliente - Viação Cometa
*******47-******* ou **************

29/02/2024 às 09:26

A empresa entrou em contato via e-mail com o problema já solucionado. Ainda espero pela carteirinha física, mas o CPF já foi cadastrado e consigo comprar normalmente pelo site deles com o desconto previsto para estudante.